Я вам желаю

Бочкарёв Дмитрий
Порой для счастья нужно мало,
лишь поцелуй и нежные объятия.
Красивых слов, ночное покрывало.
твоя любовь твоя симпатия.

Держите счастье вы за крылья,
что будет с вами до конца.
И вам воздастся за усилия,
за ваши добрые сердца.

Я вам желаю, море счастья,
любви, детей и лишь улыбок.
Чтоб стороной прошли ненастья,
не совершали вы ошибок!