Прикосновение ночи

Савин Владимир
Прикосновение ночи...
Цветные сны ко мне пришли,
И в них лишь будешь только ты,
С тобою буду до зари.
Станцуешь танец ты огня,
Объятья рук зажгут меня,
И унесут потоки сна,
Где светит юности звезда.
Воспоминанье бывших дней,
Лазурный берег, блик морей...
Накатит вал, нахлынет миг страстей,
Цепляют брызги тело до костей.
А ветер тёплый волос твой рукой
Растреплет с утренней зарёй.
И мы с тобою пробежим ногой
По жизни нашей, посланной судьбой.