Знаю я, ты тоже скучаешь

Екатерина Буш
Знаю я, ты тоже скучаешь…
И меня представляешь ночами.
Как и  я, ты встречи желаешь
В полумраке, с восковыми свечами.

Мы с тобою мечтаем о зыбком,
Ждем того, что душу так гложет.
Наша встреча была лишь ошибкой,
И ее мы исправить не сможем.