И было слово ея

Любовь Маркова
И было слово ея.
И было счастье ея.
Голубоглазая сирень цвела, смеясь.

И было дело ея.
И было горе ея.
Полынно горькая вилась змея.

Да будет слово ея!
Да будет дело ея!
И слёзы, и любовь, и жизнь моя…