Я не хочу тебя терять...

Любовь Черных
С тобой бываю я упряма...
Злюсь, обижаюсь невпопад.
Права была, наверно, мама,
Что мой характер - сущий ад.
Бываю вздорной и несносной.
Такой, что просто не унять.
Затем шепчу, глотая слёзы:       
-  Я не хочу тебя терять...