Хвала тебе

Нателла Манчхава
Хвала тебе, Господь Всевышний!
     За все дары, Благодарю!
За каждый миг, мне жизнь даривший,
     Закат и раннюю зарю!

Хвала тебе, Господь Всевышний!
 Любовь твоя во мне живёт!
В народе, веру  возродивший,
 Лишь для тебя душа поёт!

Я каждый день прошу прощения,
     Твоё, любимое дитя!
Достойна ли я снисхождения?!
 Люблю тебя! Люблю тебя!

Хвала тебе, Господь Всевышний!
   Твоя любовь живёт во мне!
За каждый миг, мне жизнь даривший,
     Хвала тебе! Хвала тебе!