Архи сложная задача

Вадим Пряхин 2
Она блистала красотой и ладненькой фигурой.
Казалось, покорить весь пляж она легко должна.
Открыла милый рот и оказалась просто дурой.
Задача покорить народ теперь весьма сложна...


          *     *     *