***

Трубицин Юрий Петрович
Как травинка живая
К солнцу вьется любя,
Так и я, улыбаясь,
Звал тебя, звал тебя.
Ты порой проливала
На меня часть огня,
Но с любовью встречала
Не меня, не меня.
Годы снежной лавиной
Между нами прошли,
И не в радость морщины -
Голова, как в пыли.
Только сердце трепещет,
Как травинка порой,
Cловно счастье заблещет
Где-то там, за горой.