Песчинки

Сергей Сотников
В плену своих желаний грязных
Мы смотрим в окна монитора.
О приключениях опасных
Мы грезим в темных коридорах.
Но в этой жизни мы - песчинки,
На берег брошены волнами.
И появляется горчинка,
Что все случится, но не с нами.
Затем дождем осенним смоет
Кого-то в ласковое море
И незаметно успокоит,
Но только чтобы бросить вскоре.
И, строя свой волшебный город,
Мы тянемся к далеким звездам,
Но растопить их вечный холод
Окажется не так-то просто.

16.07.2015