Без разлук не бывает встреч

Трубицин Юрий Петрович
Без разлук не бывает встреч,
А ведь встреча с любимой счастье.
Лишь поврозь удается сберечь
То, что вместе теряем мы часто.

То, что вместе не ценим подчас,
Погрязая в обидах и ссорах,
В оскорбительных, злых разговорах,
Забывая все лучшее в нас.

И вот в этом быту на любовь
Мы уж смотрим иными глазами...
Лишь в разлуке рождается вновь
То, что вместе потеряно нами.