Нет, ошибаешься!

София Коган
Ты думаешь спрошу за что,
И сколько это будет длиться!?
С ума меня свести стремишься,
Закрыв и двери, и окно...
Ты думаешь, скажу когда,
Оставит тьма меня в покое,
Что я себя от всех закрою,
Забыв про радость навсегда!?....
Нет, ошибаешься!
В ответ
Я благодарю Творца за это!
Пусть слог мой с тьмою бродит где-то...
А в сердце приумножу свет!

2012г.