Женские разочарования

Ирина Полюшко
Парфюм заглушал перегар,
И дым сигареты струился.
Мужчина, как летний загар,
Прилип, подержался и смылся.

Второй своё эго взрастил
И склонен был с ним к диалогу.
Он, если бы женщиной был,
В себя бы влюбился, ей богу!

А третий любил флиртовать
Со всеми подругами сразу
И, всех приглашая в кровать,
Ни разу не слышал отказа.

Четвертый двух слов не связал.
(А женщины любят ушами).
Он просто сидел и молчал.
Любите, пожалуйста, сами.

А пятый хотел получать
Комфорт и заботу, и ласки,
И в каждой искал себе мать
И фею из старенькой сказки.

Всё ближе историй финал,
А выбор всё уже и уже.
Похожие на идеал
Давно уже в звании мужа.