Поиски

Алексей Александрович Шаманов
В надежде что-то обнаружить
Иду на поиски судьбы,
Хожу по кАмням, грЯзи, лужам,
А вдруг, найду я здесь грибы.

Ищу я пищу для ума,
Она же где-то рядом,
Смотри, вот, кажется одна
Песчинка меди стала ядом.