Вдохновителю

Ольга Доможирова
Мой Вохновитель, Вас Благодарю!
За сказочность прекрасного явления:
в сердцах людей легко зажечь Зарю
касанием строки стихотворения. 

На Ваш посыл рождается ответ
созвучных чувств и мыслей дуновением.
В душе искрясь, пылает ярко Свет
внезапно, растекаясь вдохновением...

И тот поток уже не в силах я
сдержать чуть-чуть;- волною чувств возносится
и так свободно льётся из меня,
и явно так на свет
                явиться
                просится...