Новая боль

Татьяна Пловец
Когда вдруг осталась без грима
Разбитая жизнью душа,
Ты был со мной рядом незримо:
Баюкал, жалел, утешал.

Все стало серьезней и глубже.
Мне страшно. И выхода нет.
Ты стал мне бессовестно нужен,
Когда - упустила момент.

Печаль в моем сумрачном царстве,
Но это мне важно не столь...
Я думала - будешь лекарством,
А ты - моя новая боль.