Лгбт-позор и смрад!

Виктор Рудыкин
Для срама,боже,нет границ...
Земля погрязла в мир разврата,
Перемешалось стадо лиц,
На извращенцев жизнь богата,

лгбт-ПОЗОР И СМРАД!
Противоречит все устоям,
Член мужику пихают в зад,
Чтоб тут же сделался отстоем,

Согласен,есть процент на грязь,
В делах земных и благородных,
Но как понять девИчью связь,
Где нету женщин детородных,

Кто ими движет?...пошлый бес,
Скупив их грязные душонки,
Все больше тел кладет под пресс
И раздает нам похоронки,

лгбт-ГНУСНЕЙШИЙ СБРОД!
Отребье стадных отщепенцев,
Законодатель грешных мод,
Приют чумы для извращенцев,

Несостоявшееся племя
Среди достойнейших людей,
На них истратила жизнь...семя,
На опустившихся...б....й,

Ползет по миру сверх чума,
Жизнь для дебилов и уродов,
Где похоть лишь сидит в умах,
И яд свой кОпит для походов,

Чтобы стереть с нормальных код,
Посеяв смуту в нашем теле,
Наш человечий,светлый род,
Чтоб сатане продать на деле.