Любви прекрасной пир...

Трикими
Прекрасные стихи, прекрасны ожидания,
Все сладостны мечты, любви полны глаза,
Ты в грусти не кляни судьбину окаянную,
Надежду, счастья дай, не громкие слова.

Настанет тот момент, что, расцветая - счастье
Вдруг оживёт твой сад, твой двор и весь твой мир,
Любовь вернётся вновь, прочь отойдёт ненастье
И праздник возродит - любви прекрасной пир.