Традиции России...

Трикими
Россия тянется традициями к жизни,
Они как скрепы духа, жизни и любви,
Как оберег от жалкой скверны и болезней,
Как крест Христа - знак христианства на Руси.

Традиции верны своим земным стихиям,
Они нам веру, чувства верности дают,
Мы сохраним традиции и мир в России
И россияне Родину всегда спасут.