Не грусти, братишка...

Трикими
Не грусти, братишка, отодвинь печаль,
Посмотри-ка лучше в небо сине, в даль,
Может знак заметишь, а возможно тень,
Лик знакомый встретишь в ясный, светлый день.

Пусть хохочет эхо в сказочную тьму,
С радости, что горы, силы даст ему,
Нам грустить не стоит, разве что - едва ль,
Нам послать бы эхом тёмную печаль...