Не обнимай меня...

Алексей Романов 5
Не обнимай меня, не надо,
Не прижимай к своей груди,
Сказала ты бравады ради,
А взгляд сказал - не уходи.

Однако, странное влеченье,
Меж нами вспламенилось, вдруг,
И понял я - твоё прощенье
Я заслужил, мой милый друг.
 
И обнял я тебя в награду,
И нежно притянул к груди,
И вижу - ты опять мне рада.
Любовь я, снова, разбудил.

2015