***

Александр Овчинников Питер
Не надо слов... Не надо...
Ты просто помолчи...

Ты мне подарена судьбою...
В глаза в мои взгляни...
И я пойму, что любишь, как
Скучаешь...
Ты - боль моя, потери страх,
Ты - привкус меда на губах,
Мелодия души моей,
Моя Ты - жизнь, и я хочу,
С Тобой ее прожить.
Тобой наполнена душа...
Ты - так нежна!
Хочу, с Тобой все испытать...
Хоть Рай, хоть Ад!
Пусть, грудь скована цепями,
Ведь я, совсем не идеален...
И я готов, с тобою окунуться
В омут,
Или подняться в звездный Рай...

Куда захочешь...
Туда и я,- поверну свой Взгляд...