Лето в разгаре

Геннадий Смирнов 2
Лето в разгаре, букетик цветов-
Красных, оранжевых, белых и синих.
Травы застывшие у берегов,
Под небесами от утренней сини.

Кто-то поставил для отдыха стол,
Чтоб насладиться красой на поляне,
Тут же с природой вступить в разговор,
Либо сидеть, умиляясь молчаньем.

Лето в разгаре и море стихов,
Душу согреют своим упоеньем,
Рифмами манят созвездья цветов,
Жизненной силой и нежным волненьем.