Доверься Господу!

Нателла Манчхава
  Ждала, не ведала, не знала,
Хотела я любви телесной.
  За это жизнь меня карала,
Любовь казалась девой лестной.

Но в свете есть любовь другая,
Господня, истинно - живая!
  Души невинной чистота,
    И изречений красота!

Мы, сеем ЗЛО – БЛАГО просящие!
   Что нам послали небеса?!
С зарёю солнце воссиявшее,
И совесть – чистая роса!

На  милость Божью уповая,
 Себя всё больше презирая,
Иду на свет! Всевышний ждёт!
ОН, в каждый дом добро несёт!

Ты ждёшь?! Но, что ты сделал сам?!
    Молился ли?! Каким Богам?!
      Доверься Господу, тогда,
  Поверь мне, ОН,  найдёт тебя!