LOVE IS

Олесь Велигура
LOVE  IS
триптих XXI века

Часть I. Себя, любимого…


Безумно рад,
что нет тебя совсем
Что ты в ином
бесплотном
измереньи
Нет слез
истерик
и проблем
Нет вздорных ссор
  и примирений
Укрыться от невзгод
легко
Включил видак…
зажег камин…
надел презерватив…
Достал    «вагину   реалистик»
Печали
все исчезли
далеко
И   вот   уже   понесся
      креатив –
Плеснул по мозгу
эндорфин
И подмигнул
счастливого цветка
трилистник…
Не нужен вовсе героин!


Часть 2я «Страшное» кино

Мерцают
золотые свечи
В бокалах
красное вино
В ремнях скрипящих
плечи
Мое «Эс-Эм» кино

(Мой) Полуночный триллер
Мой сон – «Майами-Бич»
Обворожительная  Киллер
Твой звонкий острый бич
Передо мною
словно Дива
То «Мэрил Стрип»,
до «Дита Тизз»
Даришь чарующее диво
Соблазнительный стрип-тиз
Ты широко
раскрыла
Свой
«основной инстинкт»
Зомбирован тобою  -
с пылом
На шорох трущихся чулков
свой устремляю импрентинг;)
«Золотое» пиво
струится «золотым  дождем»
Чуть стихнувшее
чувство
Кипящим воском
подожжем
Как голливудский
саспенс
Иду
по лезвию ножа
Леденящий душу
праздник
И чудо золотое –
Госпожа

;) – имперентинг – следование за движущимся объектом, поведенческая форма в  животном мире


Часть 3я ГИМН клуба «3+2»
(новое прочтение хита)
«Камон эврибади!»
мы здесь собрались
За руки взялись
И вслух поклялись:

Свинг – есть Свинг!
Мы здесь собрались…
Свинг – не Ринг!
Мы Любви
И друг другу
Служить поклялись

Life is life!
Ла-лай – ла-ла-ла…
Нам жизнь в кайф
На-най – на-на-на…

Отряхнулись от пыли
Отложили дела
свои души раскрыли
Обнажили тела
Без насилия и власти
Мы здесь собрались
Мы заложники страсти
И вслух поклялись:
Припев:  Свинг – есть свинг!
и т.д.

Деловые все люди
По жизни друзья
Друг друга
Мы любим
Мы – большая Семья
Без унынья и скуки
Мы здесь собрались
Дружно взялись за руки
И вслух поклялись
Припев: Свинг – есть свинг!
и т.д.


«ТРИ плюс ДВА»
Наш скромный девиз
Не важно нас сколько
Парней и девиц
Без злословья и лести
Мы собрались втроем
Насладились все вместе
И дружно поем:
Свинг – есть Свинг!
Мы здесь собрались…
Свинг – не Ринг!
Мы Любви
и друг другу
Служить поклялись

Life is life!
Ла-лай – ла-ла-ла…
Нам жизнь в кайф
На-най – на-на-на…