Люблю

Просто Читатель 7
А вечер тих...  безлюден....  тёмен...  пуст...
Иду по гулкой памяти непрошенной...
И  Музами давно мой мир заброшен и  -
На сердце непонятный давит груз...

Брожу по старой памяти аллей...
Всё вспоминаю в этот миг мгновенно я...
Пакую в душу нечто сокровенное...
И пью неясный отблеск фонарей...

Подмигивает старая  Луна,
И звёздочки мигают добродушные...
Но в этой вакханалии так душно мне!!!
Ведь мне нужна она...  она одна!

А я...  Кому я к чёрту нужен!  Бред.
Я глуп и стар,  любовь давно отлюблена,
А жизнь моя тобой навек загублена...
Ты мой палач...  и жизни оберег...

Люблю тебя. Ты скажешь  -  ловелас?
Не скрою,  да,  бывало...  только больно мне!
Давно я дал себе от страсти  вольную...

Люблю тебя...

Люблю.

В последний раз.



2015