Солнце клонится к закату. АКРО

Лидия Лукашина
Солнце клонится к закату.
Карусель багряных тучек
Усмехается лучами.
Чайки прокричат сонату,
А я не буду память мучать
Южный ветер всё прощает!


на фото работа автора в технике "Ниткография"