Про тайфун Чан-Хом, отчасти

Елена Скирута
М и И не говорите,
Лучше врите на иврите,
Если вы на рашен врёте -
Дядя, тётя на работе...
Тётя, дядя тоже врёт,
Только всё наоборот.
Вот у нас тайфун "Чан-Хом"
Дом перевернул верх дном!
Раньше думала я - ветер
Стаи туч гоняет, дети,
А теперь считаю - тучи
Создают ветра и бучи,
Стукнутся они друг с дружкой,
И привет от М, старушка!