Нет вдохновения для стихов

Яна Середина
Нет вдохновения для стихов ,
И говорить о душевно близком.
Я вся закрыта на сто замков ,
Чтоб оголить перед кем-то мысли.

Советы с помощью ни к чему,
Сама себе и палач , и лекарь.
Сама покаюсь ,а следом лгу ,
Что не хочу никаких камбэков.

И вот рифмую с тоской в груди,
О наболевшем , о самом важном .
Одну лишь фразу <не уходи>…
Давай попробуем...
В реку...
Дважды.