Поклонники

Олег Старостин Старов
Сытым и довольным не до Бога-
Им бы развлечений до утра,
Время нет не то,чтоб помолиться-
Вспомнить,кто,откуда и куда.
Для чего Душа пришла на Землю,
И зачем она вообще,Душа?
Всё пропало в море удовольствий,
Поглотила в бездну суета.
Заросла пороками дорога
Красоту пленила Темнота,
И уже Любви недостучаться
До окаменевшего цветка.
Прячутся от чувственного Солнца,
Им милей развратная Луна,
Так и гибнут в царстве наслаждений
Поклонники злаченого тельца.