Где ты ветер тот что с моря дул?

Сергей Сократов
Лето было-голова кружилась
Не вернуть счастливых прошлых дней
Не вернуть и тех кого любил я
Самых лучших преданных друзей

                Не вернуть мне нивы золотые
                Где так пахла мятою трава
                Не вернуть того что раньше было
                Не вернуть все это никогда

Жаль уходит время очень быстро
Все прошло и счастья не вернуть
Где любил я и меня любили
Где ты ветер тот что с моря дул