Не считая мужа...

Вадим Пряхин 2
Какую женщину считать возможно одинокой?
На сей вопрос, как правило, готов ответ -
Это жена, готова коя к повседневным склокам
И кроме мужа у неё поэтому мужчины  нет...


          *     *     *