Подожду

Наталья Малышева 2
Хотела дождиком упасть,
с небес, к твоим ногам.
Плыть рыбкою, впадая в страсть,
к скалистым берегам.

Без парашюта падать вниз,
наверное, смешно.
А к скалам плыть, так это риск,
не каждому дано.

Пожалуй, тихо – не спеша,
пройду я по земле.
И подожду, пока душа,
притянется ко мне.
17.07.2015 (10:41)