Ангел сны рисует нам

Наталья Гацко
Ангел сны рисует нам
Тёмной ночью, тихо плача,
Чтоб мы верили тем снам.
Ведь они же что-то значат?!
Краски тихо он берёт,
И,как будто за мольбертом,
Нам рисует сон-полет
Так, как нам он предначертан.
Иль портрет рисует он
Нам родного человека,
Чтобы в мыслях через сон
Быть с ним связанным навеки!
Ангел может повторять
сны, которые рисует.
Так даёт он нам понять
До конца, о чем толкует.
Ангел радость дарит в снах!
Важно это понимать!
Прогоняя боль и страх,
Счастье нам стремится дать!