А на последок я скажу...

Алёнка Степанова
Люблю тебя , я так тебя люблю!
До умопомрачения , до боли
Когда ты рядом мне спокойно как в раю
А вдалеке терзает грусть и гнет неволи...

Ты лишь мечта иль всё же существуешь ?
В разлуке начинаю сомневаться в этом я
Вниманием своим меня ты не балуешь
Видать уж такова моя стезя...

Пройти сквозь годы с этим чувством я готова
Но разве ты готов терпеть безумства столько лет?
При этом на алтарь сложить свою свободу,
Так и не дав мне положительный ответ

Понять мне сложно что в душе твоей творится
Тут ясно что тебе такая доля не нужна
Мне остается лишь в тебе томится
Душой сгорая каждый день.....     дотла...