О себе

Елизавета Васильевна
Не хочу я торопить
Дни и годы, времена.
Даже, пусть всегда зима.
Лишь бы я была жива.
Чтобы жизнью наслаждаться.
Чтоб с любимыми встречаться.
Лето, осень и весна
Проживут и без меня.