Загадка 91

Тереза Смольская
Шлем из стали на макушке
            и отверстие на ушке.
Сбоку - острая игла,
           пострашнее, чем пила.
Но,заботлива без меры-
            превосходные манеры!
Заменить сестриц не жалко-
                вместо пуговиц -
                .......