17. 07. 2015 год. Поэты Москвы. Объявление

Ираида Виноградова 2
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Господа ПОЭТЫ! Желающих попрощаться с МАРИНОЙ ДЁМИНОЙ
 встречает и сопровождает до Ритуального зала член Художественного совета ПОЭТЫ МОСКВЫ Илья Бестужев.
Сбор у фонтана метро "СОКОЛ" в 10-00 17 июля 2015 года.

Прощание с Мариной Дёминой состоится в пятницу, 17 июля в 11:00 в ритуальном зале ЦКБ Гражданской Авиации.
Адрес: Иваньковское шоссе, д.7. Вход через ворота №2.
Проезд: либо от м.Сокол наземным транспортом, либо от м. Щукинская, либо от пл. Покровское-Стрешнево.
Похоронят Марину на Перепечинском кладбище.
 
Художественный совет ПОЭТЫ МОСКВЫ объявляет о сборе пожертвований на похороны МАРИНЫ ДЁМИНОЙ, учитывая её, всем известное, материальное положение.

Деньги можно перевести на карту 4377 7314 3151 8692 ТКС Банк.

Сбор пожертвований поручено провести члену Художественного совета ПОЭТЫ МОСКВЫ Илье Бестужеву.
Контроль и отчёт за расходованием средств возложен на весь состав Художественного совета.
Администратор.