Милка в армию пошла. Частушки

Алёнчик Боравонос
Милка в армию пошла,
А меня не взяли,
Очень грудь моя узка,
Нет места для медали.

.

Милка в армию пошла,
Спи страна спокойно,
Будет во всём мире мир,
До команды "вольно".

 .
Милка в армию пошла,
А я сижу ревную,
То сам себя в кустах люблю,
То сам себя целую.
.

Милка в армию пошла,
А я маюсь, где прилечь,
Как же генофонд в штанах,
Мне в сохранности сберечь.

.
Милка в армию пошла,
В казарме идёт стройка,
К сортиру рядом с буквой "М",
С буквой "Ж" пристройка.

.
Милка в армию пошла,
Охранять границы,
Мимо шмель не пролетит,
И муха не промчится.
.

Милка в армию пошла,
С автоматом только спит,
Ей пояс верности одел,
И кобелям подход закрыт.

.
Милка в армию пошла,
Экономия похоже,
Ведь противогаз у ней,
Одет с рождения на роже.

.
Милка в армию пошла,
А я выстрелов боюсь,
С Новогоднего салюта,
Весь год в погребе трясусь.

.

Милка в армию пошла,
Обещаю верно ждать,
Не влюбляться , не жениться,
И налево не гулять.

.
Милка в армию пошла,
Я ей дал матрасик,
В окопе будет подстилать,
Под свой нeжный тазик.

.
Милка в армию пошла,
Вон, голову ей бреют,
Вид такой - солдаты НАТО,
Увидят - околеют.

.

Девки, скоро мужской день,
Думайте, решайтесь,
Вот тем, кто в Армии служил,
Лишь тем и отдавайтесь.
.

Двадцать третье февраля,
Красный день календаря,
На работу нe пойдём,
Выпьем и ещё нальём.
.
Честь солдатам отдавала,
Люська по субботам,
В среду только морякам,
По вторникам пилотам.

*

Ваню в армию призвали,
Стал он лысый, как арбуз,
Лишь бы служба не отбила,
У него к интиму вкус.

*
Частушки к 23 февраля - http://www.stihi.ru/2016/03/03/12309

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*