небо парит орлом

Катя Че
небо парит орлом
над леопардом земли:
шкура в пятнах теней
когти вонзаются в ночь
земля догоняет день
а ты и спишь и не спишь
сердцем стучишься в мысль
о небе парящем орлом
о жизни слепом пятне