Ходишь около, гладишь локоны

Вера Салагаева
Ходишь около, гладишь локоны
Смотришь ласково, синей краскою
Что ж ты, около, вьёшься, да в обход
Поцелуев ждёт сухой алый рот.
Между нами - шаг, не пройти никак
Сердцу хочется, гордость топчется
Не смотри, мой друг, на других подруг
Посмотри, как ал, губ моих овал.
Стою около, синеокого
Грудь вздымается - сердце мается
Подожду чуть - чуть, упаду на грудь
Пусть он, сам с собой, разбирается.