На пороге прозрения

Илья Патриот
Грозятся новым вводом санкций
Хотят Россию раздавить,
Пора нам братцы разобраться,
Как будем все на свете жить!?

Устроив бойню на планете,
Вся жизнь как кукольный театр,
А между тем страдают дети,
Забыв про радость и уют

Самодовольные мразматы,
Опять по мирным людям бьют,
Грохочат «грады», миномёты,
Забыв про Минский договор,
Своих же братьев истребляют
В угоду нелюдей поют,
Продажные ведут дебаты

Хотят Россию обвинить,
А между тем народ страдает,
У власти кучка подлецов,
У них один «вампир» хозяин,
И нет прощенья им, нет слов…

За братьев нам своих обидно,
За весь украинский народ
Когда же скинет он оковы!?
В плену «коричневой чумы»,
Вы пропустили этот вирус,
И сами справиться должны

И пусть гнилая  эта свора,
Рычит и брызгает слюной,
Народ прозреет очень скоро,
И сам он справится с бедой

Мы не сторонники насилья,
Но коль уж в дом  беда пришла,
народ  России вас не бросит,
мы будем вместе Навсегда!