КСП 8 марта 1996г

Ладамир Сережень
    Одним из элементов празднования Восьмого марта в КСП "Круг" было небольшое посвящение каждой из присутствующих девушек.

Наташе Селезнёвой:
Кто не имеет ни кола и не двора,
И у кого совсем промокли ноги –
Зайди к Наталье – только не с утра
Она тебе чайку нальёт с дороги.

Люде Железняк:
Тебя готов я слушать до утра.
Твои «гусары» не натрут мне уши
В глазах пылают отблески костра,
А голос просто вынимает душу.

Наташе Кизим:
Когда нужна хорошая жена,
И одному уже совсем невмочь,
Найди Наташу – кстати, вот она,
И будут у тебя и колыбель, и дочь.

Маше и Весе:
Маша и Веся – близнецы-сёстры!
Кто из них более в клубе известен?
Мы говорим – Веся. Оказывается Маша.
Мы говорим – Маша. Оказывается Веся.

Наташе:
Ты зайчик солнечный, когда темно вокруг,
Глоток воды среди пустыни знойной,
Цветок весенний среди зимних вьюг.
Всегда мила, приветлива, спокойна.

Вике:
Ты так чиста, застенчива, скромна,
Улыбкой милой вся озарена,
Но в операционной страх тебе не неведом,
Не зря зовут тебя Виктория – Победа.

Асе:
Муха села на варенье
И забыла там печенье.
Это Асе посвященье,
На столе ей – угощенье.

Лене:
Когда столкнулись лбами Овен и Телец,
На свет явилось диво наконец.
Смотри – румяна, круглолица,
Ну не из сказки ли царица?

Тане:
В глазах - огонь и загадка во взоре;
Уверен: Тане - по колено море.
Студентка в квадрате и просто красавица
Видимо в клубе ей очень нравится!

***
Ты наше счастье – так сказал поэт
И это правда – спору нет.

***
Когда она молчит,
хочется открыть пошире глаза
и закрыть плотнее уши,
чтобы посторонний звук
не мешал любоваться ею.
Когда же она заговорит,
хочется  закрыть глаза,
чтобы ничего не мешало
наслаждаться чарующими
звуками её голоса.

***
Вот девушка – приятно посмотреть.
Приятно с нею рядом посидеть.
Домой её приятно проводить
И интересно с ней поговорить

***
Когда она по улице проходит
Мужчины глаз с неё не сводят
Непросто взгляды отвести.
А может – просто подойти.

Ирине, чей предок был хранителем сокровищницы Бахчисарая:
Ну, где твой принц из голубых кровей?
Быть может он – средь бородатых королей?
Присядь за стол, сокровище Бахчисарая.
Нам улыбнись, отведай чаю.

***
Та так открыта, интересна и умна
Всех русских женщин красота в тебе воплощена.

***
Всё лучшее природа собрала в твоих чертах.
Ты не красней и не смущайся – это так.

***
Посмотришь на тебя - и легче на душе.
С такою девушкою рай и в шалаше.

***
Когда проходишь рядом ты –
Я чувствую – сбываются мечты
А если удостоишь взглядом,
То счастья большего не надо.

***
Вы думаете это иностранка?
Но уверяю вас, она - дончанка
Изящность линий, благородство черт.
Вам посвящаем маленький концерт.

***
Королева вы для меня.
А для Вас я даже не герцог.
Но надежду в душе храня,
Предлагаю Вам руку и сердце.

***
Принцессой среди роз цвети
И, если есть за что – прости.

***
Чтоб ты цвела, как эти розы,
В глазах не собирались слёзы,
И чтоб всегда была с тобой
Улыбка – лучик золотой.