Иди

Татьяна Усятинская 2
- Скажи, о, Солнце, долго ли идти
до окончания пути?
Каков итог, предсказанный мне в Торе,
море...?
- ...печален жизни солнечный закат.
но я и после смерти буду рад
приветствовать тебя на берегу.
Иди ко мне, не бойся, я смогу
избавить душу от земных терзаний
теплом своих сияющих лобзаний.
Я - Свет.
я - Путь.
я - Бог в твоей груди.
Иди...