Дымок мангала возбуждает...

Камич
Дымок мангала возбуждает,
Коля рыбку убеждает,
Прокоптиться, не сгореть,
И вовремя на стол успеть!

Под сто грамм, за разговором,
Вспомнят Колю добрым словом!
Рыбкой встретит этот дом,
Всех, кто будет за столом!