Когда ты людям сердце открываешь

Яна Блынская
Когда ты людям сердце открываешь,-
Ты им вверяешь свою жизнь;
Карты судьбы своей им раскрываешь,
Вверяя тайны сохранить.
Доверьем - дружбу измеряя,
Ты можешь искренне сказать, -
Кто настоящий друг, тот тайны,
другим не будет разглашать;
Он будет преданно и верно,
Оберегать от злого языка.
Во всем с тобою будет откровенным,
В беде не бросит никогда.