Я с Солнышком венчана

Яна Блынская
Я с Солнышком «венчана» - добрым и ласковым…
Природою русскою душа моя вольная – полна до краёв…
Корнями глубинными я связана с предками – историей вечной нашей земли…
Мысли мои и все мои чаянья об Отчизне любимой моей, чтобы Россия – державная, сильная, хранимая Богом была много лет…