Летят в облаках наши души

Лев Дмитриев
Летят в облаках наши души,
Когда сон нагрянет порой.
Внизу океаны и суши
И сны, мы там видим с тобой.

Во сне очень многое сниться,
Но я бы хотел наяву.
Взлететь в облака словно птица
И встретить любовь там твою.

Летят в облаках наши души,
А мы смотрим сны на Земле.
И мы тот полёт не нарушим,
Пока не пройдёт свет по мгле.

Любовь нераздельна с душою
И знак она Божий благой.
А мы неразлучны с тобою,
Душою моей и судьбой.

Летят в облаках наши души
И может так будет всегда.
Пока есть под нами часть суши,
Любовь и твоя, и моя.