Круговорот 2004г

Глеб Сандалов
Зародившись на Востоке где-то
УТРО ласково стучит по окнам
В них врываясь солнечным потоком
Принося НАДЕЖДУ свежим ветром!

…утро неминуемо сменяя*
ДЕНЬ приходит, принося ПОБЕДУ
Нас ведёт по солнечному следу,
Радости и бодрости желая ...

Всё же на закате он угаснет
Уступая ночи власть над миром,
НОЧЬ рассыплет по небу сапфиры,
И нальёт огня в бокалы страсти

Отлюбив в чарующем восторге,
Спим, покинув этот мир, как будто
И не важно нам, что снова УТРО
Станет зарождаться на Востоке      (февраль 2004г.)


* в оригинале было "сжирая" (заменил для благозвучия)