852. Невзаимность...

Елена Вагнер Федосеева7
Жизнь слишком коротка, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня,
любить тех, кто не может ответить мне взаимностью...
у меня просто нет на это времени...
я слишком занята тем, что люблю тех, кто любит меня,
говорю с теми, кто понимает меня,
я забочусь о тех, кто заботится обо мне...
верна тем, кто верен мне...
жизнь слишком коротка,
чтобы прожить её в "не взаимности"...