Я давно не писал стихов 2003г

Глеб Сандалов
Я давно не писал стихов
Просто видимо много пью
Просто видимо мало сплю
В смысле мало творю ….(грехов)

Как давно я не видел ночь
До утра не гулял сто лет!!!
Слабым я не хотел помочь
Да и «силы то в силах нет»

И не терзает меня вопрос
Как помочь попавшим в беду
Видно я не донёс, что нёс
Да и не помню куда иду

Ну не жизнь а сплошной кисель
В нём тону я уже давно
Я не то чтобы сел на мель-
Опустился почти на дно

И в трясине этой сидя
Не увидеть мне ярких снов
Потерял я совсем себя
Потому не пишу стихов…    (октябрь 2003г.)